探访邱少云生前所在部队

来源:新华网作者:韩松豫 院浩责任编辑:康哲
2015-07-10 10:59

戈壁滩上的执勤战士。韩松豫

新华网消息:7月6日下午,顶着灼热的太阳,走在西北独有的戈壁上,经过几个小时的颠簸,网络名人们来到甘肃金昌,在此观看了邱少云生前所在部队一营三连组织的加强步兵班综合演练,之后又来到三营参观驻训地营区。在这里,网络名人们近距离接触了邱少云生前所在部队官兵,真实的触摸到了部队营地的一草一木,并于当晚宿在部队营区的帐篷中。“第一次这么近距离观看演习,太震撼了!”“种花家的小小兔”说,没想到官兵们在这么艰苦的环境下训练,实地看到后,她感到由衷的敬佩,“我将今天的所见所闻发到了微博上,很多人给点了赞。”

夜晚到来时,三营官兵组织了一场别开生面的篝火晚会,让在场的每一个人大饱眼福。气氛高涨时,网络名人们也忍不住登台表演,用歌舞回赠部队官兵。

轻触这里,加载下一页

分享到