“中国武警十大忠诚卫士”在京揭晓

来源:新华社作者:刘新责任编辑:姜紫微
2015-11-19 14:51

据新华社北京2014年7月9日电 第十七届“中国武警十大忠诚卫士”颁奖大会9日在北京举行。

第十七届“中国武警十大忠诚卫士”是:武警辽宁省总队二支队反劫机中队中队长白方凯、武警8611部队部队长刘波、武警北京市总队特种作战大队特战二队分队长刘洋、武警浙江省总队杭州市支队三中队中队长刘超、武警8753部队特勤连班长刘旭栋、武警西藏总队一支队特勤中队指导员刘克纯、武警警种学院基础部军事心理学教研室主任宋玉霞、武警后勤学院附属医院消化内科主治医师赵红艳、武警新疆总队四支队特勤中队代理排长高凯、武警广西总队直属支队特勤中队代理排长廖其炜。

1998年起开展的“中国武警十大忠诚卫士”评选活动,极大地激发了广大武警官兵争做党和人民忠诚卫士的积极性,独臂英雄丁晓兵、“当代雷锋”庄仕华等,都曾当选“中国武警十大忠诚卫士”。

轻触这里,加载下一页

分享到