"讲好强军故事"主题采访报道活动29日在三军仪仗队启动

来源:中国军网作者:李晓东 胡显祖责任编辑:唐超山
2016-07-29 09:48

中国军网北京7月29日电(李晓东 胡显祖)由中央军委政治工作部宣传局组织的“讲好强军故事”主题采访报道活动,7月29日在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。来自军地新闻单位有关负责同志、各大单位宣传部门领导和参与主题采访报道活动媒体记者100余人参加了启动仪式。

据介绍,“讲好强军故事”主题采访报道活动,以讲故事为主,突出宣传党的十八大以来在党中央、中央军委和习主席的坚强领导下,国防和军队建设取得的巨大成就,集中展现中国军队正朝着实现强军目标、建设世界一流军队阔步前行。围绕强军兴军伟大征程中涌现出的一大批鲜活生动、事迹感人的典型单位和个人,深入挖掘、生动讲述中国军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的时代风采。在接下来的2个月左右时间里,20余家中央和军队主要媒体、网络媒体和部分境外媒体记者,将分批次走进全军12个不同类型的典型单位和人物群体中,深入火热的基层部队一线,感受丰富多彩的军旅生活,用各自不同的视角和笔触讲述中国军队故事,展现中国军队形象。

轻触这里,加载下一页