山西盂县举办国庆旅游免费直通车活动

来源:盂县旅游责任编辑:刘航
2016-09-26 10:44

盂县国庆节期间举办“魅力盂县 全景呈现”忠义盂县国庆旅游免费直通车活动

国庆节期间,盂县将举办“魅力盂县,全景呈现”忠义盂县国庆旅游免费直通车活动。活动期间,游客可免费乘坐景区旅游直通车,并享受景区门票优惠政策。

为进一步打造“忠义之乡、山水盂县”的旅游文化品牌,盂县县委县政府决定,今年国庆黄金周举办2016年旅游直通车惠民活动。活动依托盂县最近在建的高速路盂县东旅游服务中心和高铁盂县北站旅游服务中心,共开通了三条直通车线路。

此外,为了满足游客的各种需求,这次活动配套开设专项旅游活动,加强对盂县旅游餐饮和特色小吃的包装推广,划定美食旅游线路,全面推介各类美食小吃;在两处游客服务中心和景区打造具有盂县地域特色的旅游商品展售区,重点推销红薯、小米、小杂粮、石磨面、核桃饮品等旅游产品;在游客服务中心和景区增设民俗演出,为游客带来新的旅游娱乐体验。

轻触这里,加载下一页