龙岩举办“翰墨飘香迎国庆 同心共创文明城”书画展

来源:龙岩文明网作者:阙小琴责任编辑:柳晨
2016-09-26 11:27

领导嘉宾出席“翰墨飘香迎国庆同心共创文明城”书画展开展仪式 阙小琴摄

领导嘉宾参观“翰墨飘香迎国庆 同心共创文明城”书画展 阙小琴摄

金秋庆盛世,翰墨迎佳节。9月25日,在新中国成立67年华诞之际,由龙岩市政协主办,龙岩市政协办公室、市委文明办、市政协龙津墨会、市博物馆共同承办的“翰墨飘香迎国庆同心共创文明城”书画展在龙岩市博物馆开展。

本次书画展共收到177幅书画作品,通过评审,选出入选作品135件,参展作者以书寄情,以画抒怀,从不同角度热情歌颂党歌颂祖国取得的辉煌成就、深情讴歌闽西这片红土地和人民政协履职的新风采,展现了广大政协委员和艺术家们良好的精神风貌。

政协龙岩市人口资源环境委员会林庭芳主任介绍,这次书画展很接地气,参展作者既有名家,又有新手,还有许多喜爱书画的政协系统干部职工和社会各界人士,希望通过书画展广泛动员社会各界和全市政协系统深入贯彻落实市委、市政府“三大战役”、助力打好创建全国文明城市攻坚战。

轻触这里,加载下一页