李林清

来源:中国军网责任编辑:乔梦
2016-11-13 12:00
航空部门调运中队转运区队长李林清。

那年5月,李林清从一名航空部队驾驶员转为航母首批舰员。

接舰初期,李林清抓紧在外培训的每一分每一秒,加班加点,利用业余时间整理专业资料,先后组织牵引车司机上课几十余次,结合工作经验参与整理若干装备书籍的编写,为后续的装备管理及训练打下了良好的基础。

由于牵引车司机培养周期长、技术提升慢,为更好完成每一次飞行保障任务,他采取了“人歇机不歇”的训练战术组织牵引车司机进行强化训练。

作为区队长李林清深感责任重大,在训练过程中,对调运路线、转向的时机,他都是手把手地教。遇到问题,他都耐心解答,带领战友总结经验,完善训练数据,确保战友尽快掌握动作要领。

两年来,他几乎所有的休息日都用来组织训练,逐一分析每个人的训练数据并用以制定教案,培养合格牵引车司机20余名,用实际行动为航母事业的发展贡献了自己的力量。

轻触这里,加载下一页