注意!这几条红线不能碰

来源:解放军报客户端作者:郭金责任编辑:康哲
2016-04-07 00:43

思想建党是我们党的光荣传统和独特优势。为深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动,明确党员基本标准、树立行为规范、补足精神之钙、强化党性观念,在推进政治建军、改革强军、依法治军实践中发挥先锋模范作用。连日来,新疆军区某团因势利导组织有绘画特长的官兵,结合团队担负的工程保障、国防施工、国际维和等大项任务中官兵的真实写照,采取精读《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《军队实行党风廉政建设责任制的规定》和习主席系列讲话等相关内容,绘制了一幅幅漫画作品在官兵中引起强烈反响。

一幅漫画讲述一个生动故事,一个故事展示一种党员形象。如今,随着“两学一做”活动的深入开展,越来越多的官兵开始更加关注漫画,纷纷开始对号入座,找差距,补短板,自觉强化党员的看齐意识。

轻触这里,加载下一页