网络名人进军营第二季:这不是一场说走就走的旅行

来源:中国军网作者:钱宗阳 葛志强 姚佳宁 张华清责任编辑:姚远
2016-09-29 16:23

网络名人进军营活动第二季微博话题阅读量破亿——

一路向南,我们的长征在路上

■中国军网记者 钱宗阳 葛志强 姚佳宁 张华清

西沙“老龙头”,笔直矗立在礁石上的天涯哨兵。

“我在西沙永兴岛,这里的4G信号满格。”9月27日下午,新浪微博知名网友“震长”写下了一条微博,很快吸引了大量粉丝参与互动。第一次来到西沙,站在西沙“老龙头”,看惊涛拍岸,远眺笔直矗立在礁石上的西沙哨兵,“震长”感到很震撼。

“我们的长征在路上”网络名人进军营第二季活动启动仪式现场。中国军网记者 姚佳宁 摄

9月27日下午,由国家互联网信息办公室和中央军委政治工作部联合主办、解放军报和解放军电视宣传中心协办的“我们的长征在路上”网络名人进军营第二季活动,在西沙永兴岛落下帷幕。

一路走一路看,一路感动一路收获。从“平江起义团”出发,数十位网络名人在涿州、湛江、三亚、西沙等地,走进英雄部队,体验军人生活,近距离感受新一代革命军人的强军兴军新征程。仅仅一周时间,微博话题“我们的长征在路上”阅读量就超过一亿次。

轻触这里,加载下一页