利剑出鞘!盘点珠海航展上的国之利器

来源:中国军网作者:杨诗杰 张杰 张乃千责任编辑:冯凯
2016-10-26 15:36

“利剑出鞘”

盘点珠海航展上的国之利器

第十一届中国国际航空航天博览会将于11月1日至6日在珠海国际航展中心举行,各地军迷想必早就期待已久。今年是中国航天创建60周年,也是中国航展创办20周年,在这个特殊日子,主办方更是决心要打造珠海航展2.0升级版,航展规模、展品结构、展览形式及飞行队表演、专业活动的数量和质量都将有新突破。今年的航展更是“国际范儿”十足,有来自42个国家和地区的700余家展商参展,其中境外展商比例占45%左右,参展飞机达到135架。今年航展上究竟有哪些国之利器将亮相,让我们一同来细细盘点。

一、“彩虹”系列最新型号无人机将首次亮相

从2000年“一穷二白”开始进军无人机领域,我国的“彩虹”系列无人机家族在十几年的时间里,经历了体积从小到大、载重能力从轻到重、武器应用从简单的侦察监视到如今察打一体的艰辛发展历程。现在,“彩虹”系列无人机已经成为我国国产装备里一张闪亮的名片。

彩虹无人机

轻触这里,加载下一页