国防部举行招待会 欢迎外国军事代表团参加航展

来源:中国军网责任编辑:王春艳
2016-11-01 09:26

国防部举行欢迎来华参加中国航展的外国高级军事代表团招待会

中国军网北京10月31日电 据国防部网消息,为欢迎来华观摩第十一届中国国际航空航天博览会的外国高级军事代表团,10月31日晚,国防部在珠海举行招待会。中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席。来自20余个国家的防务部门和军队领导人应邀参加。

国防部国际军事合作办公室主任关友飞致辞,表示珠海航展创办20年,已发展成为中国航空航天界的重要对外窗口和与世界同行开展合作的有效平台,为促进航空航天高新技术交流,推动世界航空航天事业发展发挥了积极作用。指出中方愿本着平等友好、互利互惠的原则,扩大与各国在航空航天领域的交流合作,为世界航空航天事业发展作出不懈努力。中国军队愿加强与各国防务部门和军队的各领域交流合作,为维护世界和地区和平稳定发挥积极作用。

中央军委委员、空军司令员马晓天,军委联合参谋部副参谋长王冠中、戚建国,南部战区司令员王教成、政治委员魏亮,以及海军、军委办公厅、军委后勤保障部、军委装备发展部的领导同志出席了招待会。参加招待会的还有国家国防科技工业局、兵器工业集团、电子信息产业集团、航天科工集团、电子科技集团等单位和广东省、珠海市的有关领导。

轻触这里,加载下一页