对,就是你!评评看航展无人机哪家炫

来源:中国军网作者:陈婕  李爱明责任编辑:杨红
2016-11-04 23:25

目前,珠海航展已经日程过半,无论是“惊鸿一现”的歼-20,还是地面新贵VT-5坦克,都给慕名而来的广大军事爱好者们留下了深刻印象。

而今年航展无人机的展台也是史无前例的热闹,展品之丰富为历届航展之最。面对众多的无人机,究竟哪款无人机的外形更炫,哪款使用性能更吸引众人的关注?现在我们将主动权交给你,对,就是你!正在看这篇的你!请你来评!!!

选手一:翼龙Ⅱ无人机

翼龙Ⅱ无人机

中航工业“翼龙”团队此次派出的“选手”是翼龙Ⅱ,其平台性能优,扩展能力强,载荷种类多,任务用途广。

翼龙Ⅱ无人机标准配置装载光电监视/瞄准装置、合成孔径雷达(SAR)、激光制导导弹和GPS制导炸弹,也可根据用户需求选装电子侦察、雷达干扰、通讯侦察、情报收集、侦察相机、通信中继、搜索救援等设备,以及其他先进的任务载荷设备、数据链和机载武器等。

翼龙Ⅱ无人机系统可执行侦察、监视和对地打击等任务,经扩展可执行情报收集、电子战、搜救等任务,适合于军事任务、反恐维稳、边境巡逻和民事用途。

翼龙Ⅱ无人机

轻触这里,加载下一页