珠海航展:不看飞机看帅哥!

来源:中国军网作者:李明  陈婕  李爱明责任编辑:杨红
2016-11-05 23:37
中国空军八一飞行表演队飞行员。李明 摄

中国军网珠海11月5日电  李明、记者陈婕、李爱明报道:今年的第11届中国航展是外军飞行表演队飞机数目最多的一届,除中国人民解放军空军八一飞行表演队外,英国皇家空军“红箭”飞行表演队也出现在本届航展上,作为当今世界上最享盛名的特技飞行表演队之一,他们携12架Hawk T1“鹰”式教练机首次参展,并进行了精彩的飞行表演。

俄罗斯空天军“勇士”“雨燕”飞行表演队以混合编队的形式参展,由苏-27和米格-29战斗机组成混合编队表演了“库宾卡钻石”等特技动作,这是“勇士”“雨燕”混合编队首次在俄罗斯联邦境外进行飞行表演。

不仅如此,巴基斯坦空军也携3架“枭龙”战机参展。

此次航展中俄英巴四国空军联袂同台献技,给广大观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴,这也创下中国航展外军飞行表演队(飞机)数量之最。

其实,不仅是各国炫酷的飞机、精彩的表演吸引眼球,这四国的飞行员、工作人员们也是今年航展上一道靓丽的风景。

今天,让我们不看飞机看帅哥!

中国空军八一飞行表演队飞行员。李明 摄

轻触这里,加载下一页