搜索

我们的拜年不一样 跟着战机去看空中加油

来源:中国军网 作者:杨庆广 发布:2018-02-12 08:38:54

幻灯片 手机看 分享到

作为一名空军加油机飞行员,在光环和荣耀之下,杨庆广深感使命责任重大,通过学习党的十九大精神,对强军强国有了更为深刻的理解。他听到本年度一首流行歌曲《我们不一样》之后,便被其旋律和歌词深深打动,于是有了改编一首《我们不一样》(空中加油版)的想法,随即搜集各类素材,结合自身的感受,改编了歌词。

忘不了加受油机第一次实现空中对接、忘不了首次远海训练加油、忘不了参加演训活动加油机的身影……在强军之路上,我们都在努力实现我们共同的梦想——祖国永远安宁,世界永远和平!

一起翱翔的战机,有谁比我更了解你;一起飞行的兄弟,有谁比我更了解你。

在春节到来之际,谨以此片,为空中加油事业做出卓越贡献的战友们,向为空军建设默默奉献的勇士们,向为实现中国梦强军梦不懈努力奋斗的战友们拜年!

 

1 2 3 4 5

责任编辑:杨思晨
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!