海军与中国核工业集团签署战略合作框架协议

来源:中国军网综合作者:侯融 陈国全责任编辑:高千一
2018-06-06 02:16

6月1日,海军与中国核工业集团有限公司签署有关领域军民融合发展战略合作框架协议,双方商定在相关建设规划论证、专业力量建设、联合训练演练、重大项目建设等方面加强合作,务实推进军民融合创新发展。请关注今日出版的《解放军报》的详细报道——

海军与中国核工业集团签署战略合作框架协议

解放军报讯  侯融、记者陈国全报道:6月1日,海军与中国核工业集团有限公司签署有关领域军民融合发展战略合作框架协议,双方商定在相关建设规划论证、专业力量建设、联合训练演练、重大项目建设等方面加强合作,务实推进军民融合创新发展。

此次海军与中国核工业集团有限公司签署军民融合发展战略合作框架协议,是深入贯彻落实习主席军民融合发展战略思想的有力举措,旨在深化海军与中国核工业集团有限公司在有关领域的合作,通过签署战略合作框架协议,充分整合力量资源,努力构建全要素、多方向、高效益的深度融合发展格局。

海军、中国核工业集团有限公司领导出席签字仪式。

轻触这里,加载下一页