社会各界热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席

来源:新华社作者:姜潇责任编辑:王俊
2018-03-20 00:24

“我们对未来更加充满信心”

3月17日,杭州梦想小镇。从手机新媒体弹窗看到习近平当选国家主席、中央军委主席的消息,“海归”创业人士、国家千人计划特聘专家郑攀难掩激动之情:“我们坚信,梦想的道路将越来越宽广,实现中华民族伟大复兴的中国梦就在前方!”

“今天,我们比历史上任何时候都离实现中国梦这个梦想更加接近。”全国政协委员、东北林业大学副校长赵雨森激动地说,“习近平总书记2016年来到黑龙江省考察调研时,对林区的转型发展作出重要指示。我们将把总书记的殷殷嘱托化作前进的动力,为实现绿色梦想、建设美丽中国继续努力!”

在南海边陲,海南省肿瘤医院理事长蒋会成谈起自己的“闯海梦”:“随着改革开放的步伐,民营企业发展迎来了千载难逢的机遇,我们对未来更加充满信心!”

升腾起追梦的愿景,凝聚起筑梦的信心。

外交部、全国妇联、中央国家机关工委的干部职工表示,习近平当选国家主席、中央军委主席,充分体现了全党全国人民的共同心愿,是党心所向、民心所向、众望所归。进入新时代,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义伟大事业必将破浪前行,不断取得新的胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

民进中央、农工党中央、九三学社中央表示,将充分发挥各自界别特色和优势,深入开展调研,积极建言献策,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。参加过去年朱日和阅兵的某空中突击旅特级飞行员汤军倍感振奋:“作为一名军人,我们一定要全面贯彻习近平强军思想,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,把人民军队全面建成世界一流军队,为实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供强大动力和战略支撑。”

轻触这里,加载下一页