搜索

軍娃的超級福利 到機場接飛行員老爸回家

來源︰中國軍網 作者︰孫振東 王昊 徐孟輝 發布︰2018-04-26 17:24:55

幻燈片 手機看 分享到

“超人”爸爸回來了

4月23日,剛參加完空軍“金飛鏢”突防突擊競賽考核的飛行員們按計劃歸建。在北部戰區空軍某機場,一群軍娃正翹首以待。因為他們的“超人”爸爸馬上就要“飛”回家了。

隨著一架架戰鷹安全著陸,分別了一個多星期的爸爸終于回來了!

“爸爸!我在這!”飛行員張立的兒子張惟飛拽著媽媽的手奮力跑向爸爸。

“寶貝,快來讓爸爸抱抱!”飛行員周春月的女兒周鈺涵一把摟住爸爸的脖子。

“爸爸,我以後開飛機能跟你一樣快,也打大勝仗回來。”飛行員陳濤的兒子陳熹霖的一番話把大家都逗樂了。

為了迎接“超人”們歸建,單位除了安排家屬進機場迎接,還特意準備了精美可口的菜肴,讓家屬們有更多的時間與飛行員們分享喜悅、訴說思念。在飯菜飄香的食堂里,歡笑聲一陣陣傳來!攝影師也用鏡頭定格了這溫情一刻。

(孫振東 王昊 徐孟輝報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰袁帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!