學弟學妹們,幫訓班長有話對你說

來源︰中國軍網作者︰楊雪責任編輯︰武千妍
2017-09-04 14:20

親愛的新學員們︰

你們好!

時至今日,你們已經進入科大近一個月了。經過一個月的學習訓練,相信你們已經適應了火熱的軍校生活。接下來由于任務要求,前後半程幫訓班長將要進行工作交接。班長有許多話想和你們說卻沒有來得及說,就在這里表達一下吧!

幫訓班長李少康

2017級新學員們,你們是部隊的新鮮血液,是軍隊的希望、國防的未來。希望你們能夠利用好新訓的機會,打牢自身的軍政基礎素質和第一任職能力,爭取早日實現“兩個轉變”,把自己鍛造成為高素質新型軍事人才,為國防和軍隊現代化建設作出自己應有的貢獻。

幫訓班長杜昊

親愛的戰友們,你們好。考上軍校,穿上軍裝,首先就要堅定我們從軍報國、獻身國防之志。希望你們在新訓階段就能夠增強自己的政治意識,以強軍目標為引領,著力強化自己的思想基礎,打好軍旅人生底色,扣好軍旅生涯第一粒“紐扣”。

幫訓班長史文博

軍人以服從命令為天職,在新訓的過程中,我們要著力培養自己的服從意識、號令意識;要充分利用新訓開設的常識課程,把條令條例熟記于心。在今後的軍旅生涯中,一切行為要以條令條例上規定的內容為準繩,要堅持做到守規矩、守紀律。

輕觸這里,加載下一頁