搜索

我與軍隊的不解之緣|今天,這波賀卡只想送給這群最可愛的人

來源︰中國軍網 作者︰沙凌雲 王 -- 發布︰2018-08-08 11:17:12

幻燈片 手機看 分享到

【我與軍隊的不解之緣】

什麼是軍人?是祖國最忠誠的兒女,是時代最可敬的英雄,是戰場無私無畏的勇士!

什麼是軍隊?是理想凝聚的精英,是血脈賡續的基因,是代代相傳的傳統。

91年歲月如歌,每一段旋律都激蕩熱血交響;91年風雨兼程,每一段路途都寫滿浴血榮光。人民子弟兵把青春和精力都獻給了祖國最需要的事業。

他們曾是驕傲的少年,如今都是可敬的英雄!

“八一”到了,他們把想說的話寫在了賀卡上,祝福這只軍隊。

南昌起義的一聲槍響,從1927年的夜空繚繞至今。自那天開始,這支軍隊一路櫛風沐雨、見山看水、披荊斬棘,91年來的歲月見證了他從弱小到強大、從勝利到輝煌的整個歷程。今天,在“八一”建軍節到來之際,謹以此敬禮祝我軍節日快樂,早日實現強軍大業,不斷走向新的勝利。

From 秦迪

1 2 3 4 5

責任編輯︰薛妍
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!