搜索

這個支隊的崗前培訓真的很不一樣!

來源︰中國軍網 作者︰王世豪 王若村 發布︰2018-08-20 11:19:24

幻燈片 手機看 分享到

今年的畢業季要比往常來的更慢一些,因為趕上軍隊改革的浪潮,“四加一”模式與應屆畢業學員同時分流,是挑戰更是機遇!隨著這場盛大畢業季的落幕,全國各地的軍校學員揮別母校,奔向了祖國的“四海八方”,而我們也即將開始軍旅的第一任職,這其中有期待更有憂愁,期待的是五年的努力終于有了實踐的平台,憂愁的是自身能力不足,本領恐慌。為了更好地適應基層任職需要,來到新的支隊,我們又一次投入到火熱的崗前培訓當中,為任職再淬一把火,為崗位再磨一次刃。

本以為支隊的崗前培訓會像是老學長所說的那樣考考體能,練練課目之類的老套路,想著時間不會很長,所以在去支隊報到以後便做好了再受苦受累幾天就分到基層“享福”的打算。然而,初來乍到的我們著實被驚了一番,上到各大常委,下到優秀基層主官,支隊實打實的為我們精心籌劃了一堂堂觸動心聲的啟蒙課。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!