搜索

聚焦國防科大,帶你領略兵哥哥的“暑期檔”

來源︰中國軍網 作者︰李文斌 發布︰2018-08-22 16:57:46

幻燈片 手機看 分享到

近幾年,火熱夏季看點盡聚焦暑期檔。今年,熱到吃瓜的你又在期待著什麼呢?俄羅斯世界杯?《我不是藥神》?又或者清涼一夏自在游?五花八門的選擇可謂亂花迷人眼。今天,筆者就帶你領略一下國防科大準軍官們與眾不同的暑期檔。

軍改春雷落地,為了進一步加強院際聯合交流,激發愛國紅色基因血脈,全力推動新時期合力育人工作縱深開展,國防科大2017級學員夏令營小分隊正式誕生啦。筆者早早就摸清了他們的行動路線呦︰南京-合肥-武漢。還有個驚喜,他們全程統一軍裝出行。怎麼樣,能想象得到人山人海的高鐵站、景區,突然出現一群統一著裝、步履鏗鏘的軍哥哥的場景嗎?快隨筆者一飽眼福吧。

酷熱的南京,行至侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館時陡生了幾縷陰涼。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!