搜索

萬萬沒想到,軍校生的夜生活也能如此精彩

來源︰中國軍網 作者︰邱文 發布︰2018-08-29 15:48:24

幻燈片 手機看 分享到

黑賜予夜神秘,人賜予夜動感,愛賜予夜溫暖,世界賜予夜無盡的可能。

在很多人的眼里,夜晚有無盡的可能,在青年階段,夜生活就是意味釋壓、瘋狂,但是作家曾說過︰“燈紅酒綠的夜生活,有人迷醉有人墮落,有人深陷有人解脫,但更多人只是安靜地活著”。

沒進過軍營怎麼會明白,部隊這個大熔爐會把一切變得充滿正能量!那麼兵哥哥們結束一天的學習訓練執勤和生活,他們晚上干些啥呢?接下來就看看我們軍校生的“夜生活”。

“夜生活”第一彈︰強化學習。

青春如詩,如夢,如歌。習主席說︰“青年處于人生積累階段,需要像海綿汲水一樣汲取知識”, 白天學習的理論知識可以在夜間強化,課堂上學不到的知識可以到圖書館“充電補鈣”。在“學海無涯”中去吸取知識,用來充實自己的頭腦;在“廣闊天地”中去鍛煉本領,用來增加自己的經驗。唯有如此,才能不負年華,不負時代。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!