搜索

@新學員,《新訓副本通關秘籍》了解一下

來源︰中國軍網 作者︰張哲 趙銘 發布︰2018-09-01 01:44:19

幻燈片 手機看 分享到

時間進入8月下旬,來自祖國五湖四海的有志青年們陸續走進了軍校的大門,即將開始自己的軍旅“升級之路”。在正式開始你的軍旅之路前,請已“通關”軍校階段“副本”的優秀“玩家”們,仔細閱讀我們為你帶來的《新訓副本通關秘籍》,為爭取順利“通關”提前做好準備。

首先介紹一下“通關”規則︰

一、“闖關”一旦開始不可輕易中途退出,直至成為合格的軍校學員。

二、“闖關”過程中遇到任何困難可隨時向你的“闖關貼心助手”隊長、教導員求助,他們都關心你一點一滴的成長

三、嚴格遵守“游戲規則”,不可觸踫紀律紅線,違者立刻“出局”。

四、“玩家”必須嚴格要求自己,不斷提升等級,必須全部“通關”。

五、新訓結束後,在各項考核中未能達到相應要求者,仍將面臨被淘汰的可能。

“闖關”開始後,你將面臨各個關卡的BOSS,只有打敗它們才能最終獲得“通關”資格。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!