搜索

陸軍勤務學院掀起學習杜富國同志熱潮

來源︰中國軍網 作者︰張杰、許佳恩 寧可 發布︰2019-01-23 11:22:40

幻燈片 手機看 分享到

近日,陸軍黨委召開常委會,作出關于開展向獻身強軍備戰的排雷英雄杜富國同志學習活動的決定,號召廣大官兵深入學習杜富國同志先進事跡。陸軍勤務學院迅速貫徹落實,化指示為行動,要求各級開展向杜富國同志學習活動,興起了學習杜富國同志的熱潮。讓我們通過學員三大隊這個基層學員隊的縮影,感受學院學習杜富國同志的濃厚氛圍。

據悉,三大隊以學員中隊為單位,通過學事跡、作報告、寫體會、談感受等方式深入宣傳杜富國的英雄事跡,號召廣大官兵深入學習他號令當前“讓我來”的政治忠誠;深入學習他使命當頭“讓我來”的過硬本領;深入學習他危急關頭“讓我來”的血性膽氣;深入學習他苦累面前“讓我來”的高尚品質。

通過各項活動,全院官兵激發出高昂的學習熱情,定將轉化為高舉旗幟、維護核心的堅定信念,轉化為練兵備戰、打贏制勝的強烈擔當,轉化為推動轉型發展、建設一流陸軍的磅礡力量。三大隊七隊組織學習杜富國先進事跡。 學員認真學習杜富國事跡。認真撰寫心得體會。全體官兵撰寫心得體會。

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!