搜索

帶你去看軍校迎新晚會︰?陸軍軍事交通學院鎮江校區專場

來源︰黃埔一號v軍校資訊 作者︰張偉 王志艷 葛宇豪 發布︰2019-01-25 16:13:57

幻燈片 手機看 分享到

作者︰張偉 王志艷 葛宇豪

攝影︰陳炳陸 孫聰

1月18日

一場以“追夢新征程”為主題的

文藝演出暨年度表彰大會

在陸軍軍事交通學院鎮江校區禮堂精彩上演

演出共分《我們的四十年》《我們的青春》《我們的母校》《我們的強軍路》四個篇章,並穿插對校區2108年獲得各項榮譽的官兵代表進行表彰,校區全體師生員工齊聚舞台,如美麗之花在校園中綻放,如出水蛟龍在江海里騰飛,如滿天星辰在舞台上閃亮。

開場歌舞《鼓舞中華》

“彈指風翻四十年,開篇一听已陶然。且將椽筆歌時代,盡把胸章敬俊賢。”第一篇章《我們的四十年》中,身著禮服的現役軍人和文職人員組合,英姿颯爽、狀態昂揚,深情演唱了《春天的故事》《走進新時代》《江山》《共築中國夢》,一首首耳熟能詳的歌曲、一幅幅滄桑巨變的畫面,仿佛帶領大家穿越了40年時空,引起了強烈共鳴,震撼、感動、希望和信心在全體師生員工心中升華、奔騰。我們更加堅信,在強國強軍的偉大征程中,只要不忘初心,牢記使命,就一定能在新時代創造新的更大奇跡。

歌曲《春天的故事》

歌曲《江山》

歌曲《共築中國夢》

校區高學軍政委為基層建設先進單位頒獎

1 2 3

責任編輯︰張思遠
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!