國防科大著力提升學員國際戰略理論研究水平

來源︰中國軍網作者︰章子星責任編輯︰張思遠
2019-03-17 08:02

中國軍網長沙3月16日電 章子星報道︰日前,國防科技大學軍事基礎教育學院三大隊成立國際戰略研究小組,以積極推進軍事理論創新發展,為建設世界一流軍隊培養具有寬廣國際視野、超前戰略眼光的復合型人才。

據悉,國際戰略研究小組特聘請全軍外宣專家、國防科技大學國際問題研究中心主任馬建光教授為首席顧問。該小組將以習近平新時代中國特色社會主義思想為根本遵循,以強軍目標為指針,牢記習主席對新調整組建的國防科技大學訓詞,緊密跟蹤世界新軍事變革發展趨勢,對世界主要國家軍事動態、國家安全與大國關系走向等展開前瞻性、儲備性研究,並充分利用中國軍網在新聞主陣地中的強大影響,為青年才俊脫穎而出搭建平台。

國際戰略研究小組成員與專家和學員隊干部在“支部建在連上”雕塑前合影留念

輕觸這里,加載下一頁