搜索

邀你來看!航天工程大學的“硬核”運動會

來源︰黃埔一號v軍校資訊 作者︰黃春霖 發布︰2019-04-28 08:32:25

幻燈片 手機看 分享到

雁棲湖畔,乍暖還寒。4月25日,航天工程大學第二屆運動會在一段激烈的舞獅表演中拉開了序幕。來自全校8代表隊,600余名運動員,在近80個大小競賽項目上展開激烈比拼,展現別樣的“速度與激情”。

戰鼓聲聲催人進,旌旗獵獵踏征程。整場運動會圍繞“團結奮進,築夢太空”主題展開,這是一個別樣的戰場,發令槍便是沖鋒號,跑道就是“主陣地”。

“航天工程大學第二屆運動會,現在開始!”隨著大學首長的一聲令下,開幕式正式開始。

這是一場充滿血性的戰斗,它承載著激情、勇氣、活力和榮譽。賽場上,比的是技能,拼的是血性,一時間,訓練場上硝煙四起,火藥味十足。

這里有最拼搏的青春,百米障礙、千米接力、火線搶修、手雷投擲……一個個項目激情上演,不斷引爆官兵的“血性因子”。

分秒必爭彰顯凌雲壯志,同台競技展現勇毅果敢。賽場旁,吶喊聲一浪高過一浪,拉拉隊的熱情點燃運動員的激情,陣陣的鼓點聲奏響了運動員拼搏奮進的樂章。

運動會在雄壯的義勇軍進行曲中落下帷幕,本次運動會為廣大官兵搭建了一個同台競技的舞台。官兵在這里彰顯血性虎氣,培養團隊精神,演繹青春風采。

責任編輯︰張思遠
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!