2018紅戰文化“音樂傳說•退伍軍人專場”在無錫開幕

來源︰中國軍網作者︰王含笑責任編輯︰喬夢
2018-08-09 20:39

吹響軍營號角,讓軍歌更嘹亮

——2018紅戰文化“音樂傳說•退伍軍人專場”在無錫開幕

中國軍網訊 王含笑報道︰“軍歌嘹亮獻給黨,活出自我新篇章”。為豐富退伍軍人的文化生活,搭建退伍軍人就業平台,8月8日,在華萊塢影視城,“音樂傳說”拉開比賽大幕,受到各方密切關注。

“音樂傳說•退伍軍人專場”是由江蘇紅戰文化發展有限公司舉辦的退伍軍人歌唱及招聘類節目,旨在展示退伍軍人積極向上的精神風貌和樂觀開朗的生活態度。在一首首節奏明快、昂揚向上的歌聲中,比賽漸入高潮,現場觀眾對祖國的感激之情、對軍人的敬佩之情油然而生。退伍軍人們雖已遠離軍營,但赤誠的愛國之心依舊,在音樂傳說的舞台上,他們以歌抒情,表達著對祖國的熱愛,對軍營的懷念,對生活的追求。

關注退伍軍人、對接輸送優秀人才、弘揚社會正氣,為退伍軍人尋找合適的就業崗位是“紅戰文化”的企業願景,音樂大賽之後的招聘會同樣引人注目。此次退伍軍人專場招聘會聯合了紅戰物流、太湖中醫院等多家知名企業,提供了安保員、管理員、司機、營銷員、儲備干部、技工、活動策劃員等不同類型的工作,吸引了眾多退伍士兵前來報名。招聘會現場人頭攢動,經過洽談,多人在現場便與用人單位達成就業協議。對于部分沒有專業特長的退役士兵,許多企業也表示願意大力培養,“軍人的可塑性強,可以給企業提供更好的發展。”

此次招聘會發起人,退伍老兵“紅戰文化”董事長劉杰表示,許多退伍軍人綜合素質很強,如果給他們一個合適的機會與舞台,他們一定會為企業、為自己締造更美好的未來。他也建議剛復員的退役士兵,要努力把握時代脈絡,積極學習新知識,為自己創建更廣闊的未來。

輕觸這里,加載下一頁