搜索

雲南省組織自主擇業軍轉干部進行適應性培訓

來源︰中國軍網 作者︰楊成 段春梅 王自成 發布︰2018-08-21 11:12:50

幻燈片 手機看 分享到

會議現場。

8月6日至17日,雲南省組織自主擇業軍轉干部在中共雲南省委黨校分兩期進行了適應性培訓。第一期解放軍系統404人,第二期武警部隊150人,公安現役372人,共926人參加。雲南省軍轉安置工作小組副組長、人社廳副廳長邢渭東同志出席開班儀式並做重要講話,省軍轉辦主任舒征主持會議,中共雲南省委黨校(雲南行政學院)副校(院)長致辭,武警雲南省總隊政治工作部副主任代表駐滇部隊領導從提高認識、珍惜機遇、不忘初心、不懈奮斗四個方面做了動員。

此次培訓主要依托中共雲南省委黨校師資力量,邀請雲南省就業局局長宣程、賽燁心理咨詢機構、昆明理工大學、原昆明陸軍學院知名教授授課,就業模範軍轉干部周光翔、金政全、趙麗峰等現身說法,交流經驗,同時,雲南省人社廳軍轉辦進行了政策宣講輔導,現場解答政策疑問,雲南省建設銀行工作人員也到現場講授了退役金卡使用知識。

(楊成 段春梅 王自成 攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰康哲
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!