登錄 注冊

軍網專題>>正文

保持對“三股勢力”高壓態勢

來源︰解放軍報責任編輯︰黃楊海2015-02-13 20:30

最高人民法院、最高人民檢察院強調

堅決打擊暴恐犯罪 保持對“三股勢力”高壓態勢

據新華社北京2014年9月11日電(記者羅沙)最高人民法院常務副院長沈德詠11日表示,要堅決按照中央部署將嚴厲打擊暴力恐怖活動作為當前斗爭的重點,依法從重從快審理暴恐犯罪案件,堅決打擊暴恐犯罪團伙和犯罪分子,始終保持對“三股勢力”的嚴打高壓態勢。

沈德詠強調,要準確把握、堅決貫徹中央新疆工作的方針政策,緊密結合新疆法院實際,切實履行好崗位職責,推動新疆法院的審判工作邁上新台階。要堅決反對分裂、加強民族團結,堅決按照中央部署將嚴厲打擊暴力恐怖活動作為當前斗爭的重點,依法從重從快審理暴恐犯罪案件,堅決打擊暴恐犯罪團伙和犯罪分子,始終保持對“三股勢力”的嚴打高壓態勢,確保社會穩定發展,確保人民群眾安居樂業。