馬雲很忙 趕三場活動換三套衣服

來源︰浙江在線作者︰劉子瑜責任編輯︰黃楊海
2015-12-14 17:43

馬雲在分論壇現場

2014年11月20日,這一天,馬雲很忙。這兩天,馬雲一直很忙。

首屆世界互聯網大會召開兩天以來,馬雲出席了至少4場論壇,參加了1場晚宴、1場早餐會……和互聯網大佬們喝了許多杯咖啡後,今早8點23分,馬雲又一路箭步如飛趕到大會主會場“華美宮”。用他的話說︰“這麼早反正我是沒清醒過來”。一個上午,短短4個小時,馬雲換了3套衣服,穿梭小跑至少4次,趕了2場屬于自己“主場”的論壇。

馬雲在分論壇現場

“跨境電子商務和全球經濟一體化”分論壇邀請馬雲首先作主旨演講。40分鐘的演講,一如既往的揮灑自如、慷慨激昂,且語速飛快。

在外界看來,這場分論壇其實就是“阿里巴巴專場”,從主持人到主旨演講人,再到嘉賓,清一色都是阿里巴巴的高管,包括阿里巴巴集團資深副總裁張蔚、阿里巴巴集團首席運營官張勇都在此次論壇上露面。

輕觸這里,加載下一頁