搜索

有我在,國無殤|強軍海報燃起來!

來源︰中國軍網 作者︰李  發布︰2018-08-02 08:06:05

幻燈片 手機看 分享到

八月是燦爛的,因為有盛夏的陽光,八月是輝煌的,因為有軍中奏響的樂章。91年前的今天,南昌起義的第一聲槍響,宣告了中國人民解放軍的誕生。人民軍隊從弱到強、浴血奮戰、屢摧強敵,歷經91載,如今已成為震撼世界的赫赫勁旅。

今天,我們謳歌人民解放軍對偉大祖國和人民做出的豐功偉績,頌揚人民解放軍用血肉築起的鋼鐵長城。他們征戰沙場,所向披靡;他們昂首闊步,整齊劃一;他們吃苦奉獻,默默付出。他們用自己的全部告訴世人︰有我在,國無殤。在中國人民解放軍建軍91周年來臨之際,中國軍網特別推出一組海報獻給最可愛的人,向中國人民解放軍官兵、武警官兵,復員、轉業軍人致以崇高的敬意!祝你們節日快樂!

(ps.右擊保存圖片即可下載)

(海報制作、文案\李 )

1 2

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!