搜索

在最熟悉又最陌生的營區,和最親的人度過美好一天

來源︰中國軍網 作者︰段朝 發布︰2018-03-12 16:29:01

幻燈片 手機看 分享到

早晨九點,空勤教室里傳來戰士們雷鳴般的掌聲,10名“好軍嫂”和10組“和諧家庭”依次上台領獎。“要是有下輩子,你還穿了軍裝,我依然願意做你的好軍嫂!”這是“好軍嫂”代表莊馨園在表彰現場的表白。作為一名外企員工,七年時間里,她從一開始很多的不理解和委屈,到現在慢慢能去體會丈夫對家庭的不舍和愧疚。表彰大會結束後,家屬集體觀看打軍體拳,疊軍被。

下午1點50,車隊從營區有序地駛向金牛湖水上運動中心。“三號車到位!”正當車輛安全員給指揮車匯報情況時,一個稚嫩的聲音引起了全車人的哄堂大笑,一個小男孩正一板一眼地模仿安全員的動作,听到笑聲立刻害羞地躲在了父母身後。

這是許多孩子第一次與父母一起乘坐游船,有序登船之後,大家都很珍惜這短暫的幸福時光。一邊看著窗外說說笑笑,一邊玩起了自拍。

1 2 3 4 5 6

責任編輯︰楊帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!