搜索

紀念最近離世的南京大屠殺幸存者

來源︰新華社 作者︰孫參 發布︰2018-12-10 15:33:39

幻燈片 手機看 分享到

 

12月6日,侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館內大屠殺幸存者照片牆上陳廣順、王秀英、趙金華的照片燈箱在儀式中熄滅,趙金華的女兒趙敏在母親遺像前哭悼。新華社記者孫參攝

侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館為最近離世的大屠殺幸存者舉行熄燈悼念儀式

12月6日,侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館為最近去世的南京大屠殺幸存者王秀英、趙金華、陳廣順舉行熄燈悼念儀式,館內大屠殺幸存者照片牆上王秀英、趙金華、陳廣順三位老人的照片燈箱在儀式中熄滅,紀念館工作人員及三位老人的親屬等共同默哀、獻花,進行悼念。

據侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館介紹,2018年已有20位南京大屠殺幸存者去世。

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!