搜索

中國隊取得亞運電競項目首塊金牌

來源︰新華社 作者︰朱、林德韌 發布︰2018-08-27 09:55:38

幻燈片 手機看 分享到

8月26日,中國隊(中)在領獎台上。 當日,中國隊在第18屆亞運會電競項目《王者榮耀國際版(AOV)》中奪冠。 新華社記者張金加攝

新華社雅加達8月26日電(記者朱、林德韌)雅加達亞運會表演項目——電子競技26日在雅加達開賽。在率先進行的王者榮耀國際版(AOV)項目上,中國隊表現出色,在決賽中以2:0擊敗中國台北隊,奪得冠軍。

8月26日,中國隊在比賽中。 當日,中國隊在第18屆亞運會電競項目《王者榮耀國際版(AOV)》中奪冠。 新華社記者張金加攝

從8月26日起,6個電子競技項目將在雅加達的馬哈卡廣場開賽。首個比賽項目是王者榮耀國際版(AOV)。在這個項目上,中國隊、中國台北隊實力較強。

8月26日,中國隊在比賽中。 新華社記者張金加攝

王者榮耀項目的預賽和決賽均在同一天內完成,中國隊在當天的比賽中表現出色,先是戰勝了實力不俗的泰國隊,隨後又連贏兩陣殺入決賽。決賽中,面對已經十分熟悉的對手中國台北隊,中國隊穩扎穩打,最終以2:0完勝,奪走冠軍。

8月26日,中國台北隊在比賽中。 新華社記者張金加攝

這是電子競技在亞運會上的“首秀”,在接下來的5天中,皇室戰爭、英雄聯盟、星際爭霸2、爐石傳說和實況足球2018等項目將陸續展開。

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!