軍報客戶端︰幫你給兩會軍隊代表委員捎句話

來源︰中國軍網責任編輯︰杜汶紋
2018-02-28 14:55

@網友,與軍隊代表委員在移動新媒體上隔空對話

春風又至,一年一度的兩會也要開始啦。去年端端懷揣著網友們熱乎乎的提問,與軍隊代表委員聊軍工制造“小目標”、讀政府工作報告,通過端端的鏡頭和話筒,網友們和代表委員們實現了隔空對話。

圍繞國防軍隊建設,今年你關心什麼話題呢?是軍民融合如何進一步發展?是軍隊“拍蠅打虎”、糾“四風”的不斷深入?還是演訓的實戰化訓練?听兩會、觀兩會、說兩會,不如親身參與兩會。解放軍報客戶端策劃推出“幫你捎話到兩會”互動活動,讓廣大網友與盛會“零距離”、與代表委員“面對面”——點擊屏幕,有話直說,實話實說,我們幫你捎話給軍隊代表委員。

帶著網友們的建議,解放軍報客戶端記者將穿梭于兩會會場。網絡視頻直播、VR全景技術、H5嵌入式播放……這些傳媒新技術端端“玩”得更“6”啦,說不定今年還有新的“黑科技”哦!

兩會直達,千萬不要錯過呦!

想要提問的小伙伴請在解放軍報客戶端後台給我們留言,或是將問題編輯後發送到郵箱︰jfjbapp@qq.com。期待您的參與!

輕觸這里,加載下一頁