軍網盤點∣今日兩會現場,這些精彩瞬間不容錯過

來源︰中國軍網作者︰王紫簫 郭文華責任編輯︰王俊
2018-03-05 23:05

軍網盤點∣兩會今日看點•3月5日

想知道今天的兩會有哪些要聞看點嗎?想知道哪些精彩瞬間和金言金句是不能錯過的嗎?一起和軍網盤點今日兩會吧!

一、今日熱點

十三屆全國人大一次會議開幕

十三屆全國人大一次會議9時在人民大會堂開幕,听取國務院總理李克強關于政府工作的報告,審查國務院關于2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,審查國務院關于2017年中央和地方預算執行情況與2018年中央和地方預算草案的報告,听取全國人大常委會關于憲法修正案草案的說明。點擊閱讀【報告全文】

習近平在參加內蒙古代表團審議時強調

扎實推動經濟高質量發展扎實推進脫貧攻堅

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平5日下午在參加他所在的十三屆全國人大一次會議內蒙古代表團審議時強調,銳意創新、埋頭苦干,守望相助、團結奮斗,扎實推動經濟高質量發展,扎實推進脫貧攻堅,扎實推進民族團結和邊疆穩固,把祖國北部邊疆這道風景線打造得更加亮麗。

輕觸這里,加載下一頁