動圖∣10日“委員通道”看點,軍網記者帶你走一波!

來源︰中國軍網作者︰李國強 黎婉瑩 毛志文 牛晨斐 康哲責任編輯︰王俊
2018-03-11 01:11

動圖∣10日“委員通道”看點,軍網記者帶你走一波!

李國強 黎婉瑩 中國軍網記者 毛志文 牛晨斐 康哲

3月10日下午,全國政協十三屆一次會議“委員通道”再次開啟,來自文化藝術界、醫藥衛生界、教育界等多個界別的全國政協委員接受媒體采訪。中國軍網記者為你整合其中看點,千萬別錯過!

全國政協委員戚建波 山東省文聯副主席,威海市政協副主席

【歌是寫給老百姓听的】

給老百姓寫歌就是要放平心態,擺正位置,對身邊的人和事多觀察多留意,文藝工作者有責任寫出他們的心聲與渴望。

全國政協委員茸芭莘那 雲南怒江 僳族自治州民族文化工作團演員,普米族

【少數民族文化融入美麗鄉村戰略】

建議國家盡快開始典藏工作,希望我們這些只有本民族語言,沒有本民族文字記載的少數民族口頭傳統文化,得以保存記錄。

全國政協委員王歡 北京史家教育集團校長

【讓學生從容有尊嚴地成長】

好的老師一定要尊重成長規律,用愛心和智慧讓學生從容有尊嚴成長、成才、成人。讓孩子從書本世界來到無邊際的世界。

輕觸這里,加載下一頁