動圖∣10日“委員通道”看點,軍網記者帶你走一波!

來源︰中國軍網作者︰李國強 黎婉瑩 毛志文 牛晨斐 康哲責任編輯︰高千一
2018-03-11 01:11

全國政協委員林忠欽 上海交通大學校長,中國工程院院士

【更加關注大學的內涵建設】

建設具有中國特色的雙一流大學,要更加關注大學的內涵建設,進一步提高人才培養質量、原始創新能力、社會服務能力、文化傳播能力。

全國政協委員馬景林 北京四中校長

【新時代中學生要有家國情懷】

新時代中學生要有家國情懷、健全的人格、健康的體魄,要正確處理好課內學習和學有所長的關系,關注藝術、了解社會。

全國政協委員黃艷 住房與城鄉建設部副部長

【讓城市更加安全宜居和包容】

為了促進城市發展由高速度轉向高質量,目前正在以北京、上海總體規劃編制和實施體制改革為引領,在全國15個城市開展規劃的試點工作。

全國政協委員王勵勤 上海體育職業學院副院長

【體育不僅可以爭金奪銀,更可以強心健體】

建設體育強國不僅要加強競技體育的備戰,還要注重群眾體育的發展。努力讓每一個中國人熱愛健身,參與健身,共享成果。

全國政協委員凌鋒 首都醫科大學宣武醫院神經外科首席專家

【醫患關系是信任與救治的關系】

醫生盡心盡力,也希望全社會理解醫生工作的過程,醫患應該相互信任,醫生是值得關注和信任的。

 

輕觸這里,加載下一頁