中國民兵的驕傲!卓嘎走上"代表通道"!在直播中她說……

來源︰中國民兵責任編輯︰岳修宇
2018-03-11 20:38

中國民兵的驕傲!卓嘎走上人民大會堂“代表通道”!在直播中她說……

3月11日下午,十三屆全國人大一次會議第三場“代表通道”集中采訪活動在人民大會堂中央大廳北側舉行。全國人大代表、西藏自治區隆子縣玉麥鄉玉麥村村務監督委員會主任卓嘎走上“代表通道”並接受媒體采訪,表示有信心把玉麥鄉建設得如同格桑花一樣美麗。

14時05分,采訪開始。卓嘎身穿民族服裝在第二組登場,用藏語回答記者提問。

全國人大代表、西藏自治區山南市隆子縣玉麥鄉玉麥村村務監督委員會主任——卓嘎。

卓嘎代表走上“代表通道”並接受媒體采訪。 姚海全 攝

在過去的34年里,卓嘎和父親桑杰曲巴、妹妹央宗一家兩代人在玉麥放牧守邊,默默守護祖國邊境。漫長的歲月在他們的心里烙印下“家是玉麥、國是中國”的心靈坐標。今年,卓嘎當選全國人大代表,深深的家國情化作了更大的責任。

輕觸這里,加載下一頁