搜索

“萌”視角∣一組萌漫動圖帶你親臨兩會現場

來源︰中國軍網 作者︰郭燁瑾 楊勇 王俊 發布︰2018-03-13 14:56:15

幻燈片 手機看 分享到

“兩會時間”已經開始好幾天了,每天看著軍網記者從前方傳回來的稿件,我都是羨慕不已,如果我也能在兩會現場……

同樣,網絡那頭的你,是不是也曾想過︰如果能在會議現場執勤站崗,如果能成為全國兩會的服務人員,亦或是,如果今年兩會我是翻譯小組的一員……

其實不管任何崗位,身在兩會,都會有著不同的責任和壓力。會議順利召開的背後是無數人的默默付出。

現在,中國軍網即刻滿足你的願望。跟隨動圖版萌漫一起來到兩會現場,讓“你”成為主角,在不同場景里面體驗不同身份,感受他們背後的苦與樂……

今年兩會,我有幸成為執勤哨兵,昨天剛看到一個人大代表從我前面走過,他可是我心目中的偶像,太激動了。

1 2 3 4 5

責任編輯︰袁帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!