聚焦|基層士兵最關注的兩會關鍵詞有哪些?

來源︰中國軍網綜合作者︰楊永剛 等責任編輯︰張穎姝
2018-03-21 04:09

聚焦兩會熱點,學習兩會精神。連日來,廣大基層士兵在練兵備戰之余,看新聞、讀報紙,迅速掀起學習貫徹兩會精神的熱潮。基層官兵如何更加深入地學習兩會精神?他們最關注的兩會關鍵詞有哪些?本期策劃邀請基層士兵談學習體會、話強軍使命,請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

士兵學兩會 奮進新時代

剛剛閉幕的全國兩會,是一次團結的大會、勝利的大會,也是一次立足新起點、邁向新征程的重要會議。集中精神把兩會精神學習好、貫徹好、落實好,是當前擺在全軍官兵面前的一項重要政治任務。

聚焦兩會熱點,學習兩會精神。連日來,廣大基層士兵在練兵備戰之余,看新聞、讀報紙,迅速掀起學習貫徹兩會精神的熱潮。“大力提高國防科技自主創新能力”“枕戈待旦不是唱歌唱出來的”“組建退役軍人事務部”……許多兩會關鍵詞關鍵句成為他們學習討論的熱點話題。

本期策劃以“士兵學兩會,奮進新時代”為主題,邀請基層士兵談學習體會、話強軍使命,生動展現廣大基層官兵奮進新時代、積極投身強軍興軍的堅定信心和決心。

——編  者

輕觸這里,加載下一頁