搜索

兩會精神,官兵們都這麼學!

來源︰中國軍網綜合 作者︰張恆平 範以書 等 發布︰2018-03-27 02:04:03

幻燈片 手機看 分享到

春風萬里奏凱歌,強國興軍繪宏圖。

在明媚的春光里,全軍和武警部隊官兵迅速行動起來,以飽滿的熱情、昂揚的精神,采取多種形式認真學習貫徹十三屆全國人大一次會議精神。官兵們在武裝頭腦、指導實踐上下功夫,在學深悟透、融會貫通上下功夫,在內容全面、形式豐富上下功夫,積極發揚理論聯系實際的優良學風,在大江南北、長城內外的座座軍營掀起陣陣熱潮,凝聚起強軍興軍的磅礡力量。今天出版的《解放軍報》就帶您跟隨軍報記者的鏡頭來看看官兵們學習貫徹十三屆全國人大一次會議精神現場的畫面。

軍隊人大代表、南部戰區空軍某基地某機務大隊軍械主任王復興(中)與官兵面對面交流。

東風送春歸 軍營涌熱潮

——全軍和武警部隊學習貫徹十三屆全國人大一次會議精神掠影

南部戰區空軍某基地通過集中學習討論、分組交流體會等方式,圍繞“廣播里說什麼、報紙上寫什麼、電視中看什麼、大家從中學什麼”,讓大家談認識感悟、亮觀點思想,幫助官兵進一步領會兩會精神實質,深化學習效果。(解放軍報特約通訊員 張恆平 特約記者 範以書攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!