空軍舉辦“軍事飛行訓練國際交流會議•2018”

來源︰中國軍網綜合作者︰劉軍毅、彭況責任編輯︰喬夢
2018-11-06 03:04

11月4日至5日,中國空軍結合第12屆中國國際航空航天博覽會舉行第5屆軍事飛行訓練國際會議。35個國家的220余名中外軍地代表圍繞“人才、創新、協作、發展”主題進行了廣泛探討。詳情請關注今天出版的《解放軍報》帶來的報道——

“軍事飛行訓練國際交流會議•2018”舉行

解放軍報珠海11月5日電  劉軍毅、記者彭況報道︰中國空軍舉辦的“軍事飛行訓練國際交流會議•2018”,今天在珠海圓滿閉幕。2天時間里,35個國家的220余名中外軍地代表圍繞“人才、創新、協作、發展”主題進行了廣泛探討。

中國空軍代表在主題發言中介紹,當前中國空軍正不斷優化教育格局、調整改革培訓過程、深化開放發展戰略,致力于打造訓練體系簡約高效、育人舉措多維融合、品牌訓練真打實抗的具有中國空軍特色的飛行人才培養體制機制。

中國空軍代表還表示,近年來,在與友鄰友好國家開展聯合訓練、吸納借鑒世界各國空軍有益做法的過程中,中國空軍有力提升了能打仗打勝仗本領,維護世界和平的能力水平得到進一步提升。

輕觸這里,加載下一頁