致敬最美奮斗者

來源︰新華網責任編輯︰宋麗麗
2019-07-23 10:17

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,經黨中央批準,中央宣傳部、中央組織部、中央統戰部、中央和國家機關工委、中央黨史和文獻研究院、教育部、人力資源和社會保障部、國務院國資委、中央軍委政治工作部近日聯合印發通知,部署在全國城鄉開展“最美奮斗者”學習宣傳活動。

在隆重慶祝中華人民共和國成立70周年的時候,中央宣傳部等部門在全國城鄉開展“最美奮斗者”學習宣傳活動,讓一個個“最美奮斗者”走近我們身邊,激勵我們見賢思齊、銳意進取,在新時代展現新氣象、新擔當、新作為,承擔起中華民族偉大復興的歷史重任。

“最美奮斗者”是共和國建設者、新時代奮斗者。他們與祖國共成長、共奮斗,生動具體地體現偉大民族精神和時代精神,踐行著“幸福源自奮斗、成功在于奉獻、平凡造就偉大”的價值理念。

“最美奮斗者”是我們學習的榜樣,向“最美奮斗者” 致敬!

 

輕觸這里,加載下一頁