《新中國發展面對面》贈書活動走進麗水學院

來源︰麗水日報責任編輯︰杜汶紋
2019-07-25 11:03

22日下午,省委宣傳部聯合學習出版社等單位在麗水學院舉辦《新中國發展面對面》進校園贈書儀式。

為慶祝新中國成立70周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,中宣部理論局組織撰寫了2019年通俗理論讀物《新中國發展面對面》,由學習出版社、人民出版社聯合出版。

該書是“理論熱點面對面”系列的最新讀本,秉承其一貫特點和風格,集中回答干部群眾普遍關心的重大問題。全書對新中國70年發生了怎樣的變化、中國經濟奇跡是如何創造的、中國道路為什麼好等12個重大問題作出了深入淺出的解讀闡釋,觀點權威準確,語言通俗易懂,文風清新簡潔,形式活潑多樣,有助于廣大干部群眾深入理解新中國70年來的偉大歷程、輝煌成就和寶貴經驗。

“作為一名高校學生,最能切身體會到的,便是教育的發展與進步。”來自麗水學院教師教育學院的學生倪煒銘表示,多年來,麗水學院不斷加強軟硬件建設,全面提升辦學水平,取得一個又一個喜人佳績。這一切,都是在國家強盛的前提下發展起來的,相信在不久的將來,麗水學院將創造出更多輝煌的成績。

輕觸這里,加載下一頁