搜索

坐著高鐵看中國∣山東臨沂︰高鐵進沂蒙 旅游增活力

來源︰新華社 作者︰武紀全 發布︰2020-10-08 15:59:46

幻燈片 手機看 分享到

一列動車組列車在日蘭高鐵山東臨沂境內行駛(2019年11月26日攝,無人機照片)。新華社發(武紀全 攝)

2019年11月26日,日蘭高鐵日照至曲阜段開通運營,山東省臨沂市依托當地豐富的旅游資源,推動高鐵資源和旅游景區深度融合,大力推介沂蒙生態旅游、紅色旅游、鄉村旅游,吸引更多游客到沂蒙老區看看。高鐵開進沂蒙山,為沂蒙革命老區的旅游產業發展注入了新活力。

10月7日,一列動車組列車在日蘭高鐵山東臨沂境內行駛(無人機照片)。新華社發(武紀全 攝)

旅客在日蘭高鐵臨沂北站候車大廳準備乘車(2019年12月29日攝)。新華社發(武紀全 攝)

一列動車組列車經停在日蘭高鐵山東省臨沂市平邑縣蒙山站(10月3日攝,無人機照片)。新華社發(武紀全 攝)

游客乘坐索道在山東省臨沂市沂蒙山旅游區龜蒙景區游覽(5月5日攝)。新華社發(武紀全 攝)

10月7日,游客在山東省臨沂市沂蒙山旅游區龜蒙景區游覽(無人機照片)。新華社發(武紀全 攝)

10月5日,游客在山東省臨沂市沂蒙山銀座天蒙旅游區游覽。新華社發(武紀全 攝)

責任編輯︰于海洋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!