登錄 注冊

關于軍網>>軍網動態>>正文

“中國好軍醫”于2014年8月1日在軍綜網平台開通“軍醫值班室”

來源︰中國軍網責任編輯︰姜紫微2014-11-28 20:52

★解放軍報網“中國好軍醫”頻道在軍綜網平台上開通“軍醫值班室”(http://doctor.81.zz),由第二軍醫大學長海醫院軍醫值班,軍醫值班室值班時間為周一至周五的每天上午8時30分至11時30分、下午14時30分至17時30分、晚上19時30分至22時30分、周六、周日全天8:30~24:00。為戰友們提供方便、快捷、貼心的遠程醫療咨詢服務。

第二軍醫大學孫穎浩校長在線為官兵問診

2014年8月1日上線運行的解放軍報網(中國軍網軍內版)在 “中國好軍醫”頻道為部隊官兵開通了“軍醫值班室”。

這是解放軍報網“中國好軍醫”頻道與第二軍醫大學長海醫院聯手搭建的為軍服務平台,也是長海醫院在全軍先行先試、用現代科技手段為部隊官兵提供遠程醫療咨詢服務的開山之作。

“軍醫值班室”先期設置了4個全科值班診室和1個專科值班診室,長海醫院遴選最強的專家隊伍為部隊官兵提供醫療咨詢服務,讓醫療專家為部隊官兵提供最方便快捷、最貼心的服務。自8月1日上線運行以來,長海醫院已安排50多名具有副高以上職稱的專家通過“軍醫值班室”優先為基層官兵提供了醫療咨詢服務。下一步,他們還將根據官兵需求豐富服務手段,調整值班時間,一支專業、權威的值班隊伍,正用精湛的醫術為官兵鋪好就醫綠色通道,解除官兵的後顧之憂。