登錄 注冊

關于軍網>>品牌活動>>正文

解放軍報客戶端隆重上線下載客戶端,百塊軍表等你拿!

來源︰中國軍網責任編輯︰姜紫微2014-12-02 16:47

解放軍報客戶端8月1日隆重上線

下載軍報客戶端,8600元的軍表等你拿!

解放軍報客戶端8月1日正式上線,標識表記標幟著中心軍委構造報《解放軍報》以全新的姿態邁入移動互聯網時代。這是有著58年汗青的解放軍報社順應時代厘革潮流,著眼媒體成長需要,有力有序推進傳統媒體與新興媒體融合成長邁出的新步驟。

解放軍報客戶端將在第一時間為移動互聯網用戶播報中國軍隊信息、通報中國軍方聲音、解讀舉世軍事資訊、講述軍史珍聞軼事。

為報答廣雄師迷們長期以來的體貼和厚愛,解放軍報社借客戶端上線時機,開展有獎下載注冊勾當,詳細細則如下︰

1、通常在8月1日至31日期間,通過騰訊、百度、360、網易、搜狗、小米等應用市場下載注冊解放軍報客戶真個用戶,均有時機參與抽獎。

2、勾當獎品︰3塊單價8600元的老英雄PLA中國軍表、16塊單價2600元的隱形戰機PLA中國軍表、81塊單價500元的軍旅紀念版PLA中國軍表。

3、用戶注冊手機號將作為抽獎獨一依據,系統將在所有正當注冊用戶中隨機孕育產生100名獲獎用戶。

4、勾當截止日後10個事情日內進行抽獎,獲獎用戶將由電腦隨機抽取,獲獎名單將第一時間在解放軍報客戶端、解放軍報法人微博及中國軍網上公布頒發。

5、獎品將通過快遞等方法送達。

親們,心動不如步履,急速步履吧!

本勾當終極注釋權歸解放軍報客戶端。

解放軍報客戶端下載鏈接︰