登錄 注冊

關于軍網>>品牌活動>>正文

“下載軍報客戶端,帶你去看航天城”

來源︰中國軍網責任編輯︰姜紫微2014-12-02 16:36
  中國軍網北京11月4日電 “下載軍報客戶端,帶你去看航天城”有獎下載活動抽獎儀式近日在解放軍報社舉行。在北京軍區某部官兵和客戶端用戶代表的共同參與和監督下,從解放軍報客戶端用戶和軍事記者新浪微博粉絲中抽出55位幸運兒,來自河北、山東、沈陽等地5位用戶喜獲參觀甘肅酒泉東風航天城機會,20位用戶獲得神舟飛船模型,30位用戶獲得航天員簽名紀念冊。
 

10月16日至10月22日活動期間,廣大解放軍報用戶和粉絲積極參與互動,評論人數達數千人。大家對新中國成立以來取得的輝煌成就由衷贊嘆,被老一輩科技工作者和部隊官兵的無私奉獻精神深深感染,接受了一次生動的愛國主義教育。網友“八一軍刺”贊嘆道︰“那是一個激情燃燒的年代,為了祖國的事業,他們以身許國,甘守寂寞,隱姓埋名,鑄就了大國神劍,捍衛了祖國的主權,功績萬古流芳,精神千秋萬代!!!”網友“用戶183883”說道︰“中國老一輩的科研工作者,他們不求名不求利,在物質條件極其艱苦的環境下,他們有著崇高的社會主義信仰,本著建設祖國,服務人民的願望,他們踏實肯干,艱苦奮斗,善于鑽研,努力完成國家富裕的任務,鑄就了一個又一個不朽的輝煌。” 網友“我--色大海”認為︰“重視國防,人人有責。沒有強大的國防,就--有今天的穩定社會。所以必須讓人們知道國防建設的重要性。國防建設不是某一個一群人的事,是全國所有人民的共同擔當。”