登錄 注冊

關于軍網>>品牌活動>>正文

中國軍網攝影大賽活動簡介及參賽須知

來源︰中國軍網責任編輯︰姜紫微2014-12-02 16:55

一、作品創作要求

1. 中國軍網攝影大賽仍實行季賽與年賽相結合,暫不設定主題。

2. 作品要有感染力和震撼力,富有真實性和藝術性。作品的風格、形式不限,但必須是原創。

3. 征集作品黑白、彩色、數碼照片均可,膠片作品需沖洗7寸以上樣片。單幅、組照不限,數量不限。組照原則不超過六幅,每組算一件作品。

4. 上傳作品圖像格式︰JPEG ,長邊不小于1000像素,文件大小不超過3M。

二、關于版權及使用權的約定

1. 活動主辦方對參賽作品擁有匯編權、發行權、印刷版和電子版的復制權、信息網絡傳播權,作者對其作品的發表和出版擁有署名權。主辦方出于公益宣傳目的,在網站或其他平面媒體使用獲獎作品不再支付稿費;使用未獲獎的參賽作品,將支付一定稿費。

2. 參賽者必須保證作品的原創性,不得侵犯任何第三方的知識產權或其他權利,因作品侵犯他人權利而引起的糾紛、訴訟由參賽者個人負責。

3. 獲獎作品須提供膠片原底或數碼照片原文件。

4. 本征集方案最終解釋權歸主辦方︰中國軍網。

5. 作者向本網投稿參賽將視為認同本約定。

三、作品投寄

參賽者需下載報名表,認真填寫完整並簽名。

1. 數碼作品可用電子郵件以附件形式發至編輯郵箱。

郵箱︰2008chinamil@sina.com

2. 掛號信件郵寄至︰北京阜外大街34號解放軍報社網絡部攝影大賽組委會,郵編︰100832。

3. 因人力有限,作品一律不退,敬請諒解。

4. 聯系電話︰010-66720902(地)720902(軍)

四、征集與截止日期

季賽,自每年每季度第1月1日至當季度月底(以當地郵戳為準)。

中國軍網攝影大賽作品報名表中國軍網攝影大賽作品報名表

注︰有關活動的背景資料和詳情請參看中國軍網“攝影大賽專題”網頁。
  網站是︰http://photo.81.cn/syds/2014dejdhj.htm